Unsere Icefighters mussten sich in einem äußerst knappen Spiel den Beach Devils Timmendorf mit 1:0 (1:0/0:0/0:0) geschlagen geben.

Die Begegnung war von Anfang bis Ende hart umkämpft, und keiner der 481 anwesenden Zuschauer hätte erahnen können, dass der entscheidende Treffer des Abends in der 13. Spielminute durch Timmendorfs Neuzugang T. Bruns in Überzahl erzielt werden würde. Sowohl der Goalie der Icefighters, D. Korff, als auch der Beach Devils, R. Bontorin, erwischten einen herausragenden Tag und ließen keinen weiteren Treffer zu.

Das Highlight des zweiten Drittels war zweifelsohne ein hitziger Kampf, der in der Mitte des Abschnitts entbrannte. Bedauerlicherweise mussten die Icefighters bis dahin auch zwei verletzte Spieler verkraften. Bereits im ersten Drittel musste J. Ceglarski verletzungsbedingt das Eis verlassen, und im zweiten Drittel verletzte sich Verteidiger J. Bahr.

Im letzten Drittel boten sich den Icefighters einige aussichtsreiche Chancen, die jedoch, wie bereits erwähnt, ungenutzt blieben. Selbst das Herausnehmen des Goalies in den Schlussminuten brachte keinen Erfolg, und so mussten unsere Icefighters das Eis mit einer knappen 1:0-Niederlage verlassen und sich auf die Heimreise begeben.

Tore: —

Nächste Partie: 29.10.2023 I 19 Uhr I Weserstars Bremen – Salzgitter Icefighters